佛山盛威斯特金属科技有限公司

不锈钢蜂窝板、酒店大门、铝雕屏风

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 崇左304不锈钢蜂窝板天花吊顶装修
新闻中心
崇左304不锈钢蜂窝板天花吊顶装修
发布时间:2020-09-15 09:54                返回列表

不锈钢蜂窝板工程取用不锈钢板、蜂窝芯和镀锌板经过粘合剂组合成板块。不锈钢蜂窝板的面板采用经过表面处理的拉丝、镜面、镀色、压花等不锈钢板,背板采用镀锌钢板、铝板、彩钢板,芯材采用铝蜂窝芯,经过专用粘合剂复合而成。

不锈钢蜂窝板工程的优点:

轻便、安装负荷低;

每块面积大,平整度极高、不易变形,安全系数高;

具有很好的环保隔音,保温性能。

不锈钢蜂窝板具有很强的耐蚀性。

缺点:安装的价格较高

不锈钢蜂窝板工程的制作厂家盛威斯特金属公司一直以来我们专注于各类高端不锈钢蜂窝板、金属制品。拥有完备的现代化生产线,大型进口专业制造设备及结合数控化品质控制软件系统,并于2009年先后引进全球先进的德国通快激光切割机、数控折弯机、剪板机、雕刻机、数控机床等多台先进精密钣金等设备,全面贯彻执行ISO9001:2008 DNV质量管理体系标准,实行严格控制和管理。先后获得了、“用户满意企业”、“绿色建材产品”、"ISO14001:2004环境管理体系认证"等荣誉。