佛山盛威斯特金属科技有限公司

不锈钢蜂窝板、酒店大门、铝雕屏风

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 河源定制加工304天花不锈钢蜂窝板盛威斯特金属
新闻中心
河源定制加工304天花不锈钢蜂窝板盛威斯特金属
发布时间:2020-09-28 11:50                返回列表

盛威斯特不锈钢蜂窝板工程安装时间短,是由于盛威斯特每套不锈钢蜂窝板都有配套的铝合金龙骨,安装起来很方便,就这样时间就省下了,说盛威斯特的金属制品安装简易从来就不是说说而已,还可以重复拆装迁移哦!

       不锈钢蜂窝板工程金属制品使用年限超长待机,10年不在话下。金属制品采用预辊涂工艺,防氧化,长久不变形、不变色,在潮湿的环境中不会发生霉变等状况。一经安装,长久使用,还可以重复利用,这就是轩辕盛威斯特不锈钢蜂窝板的好处。

 

        不锈钢蜂窝板工程可以接受定制,给您合适尺寸、样式和颜色,你的东西必须和你心意,只要您想好要什么样的效果,联系盛威斯特呀,给您的就是那么合适。